四川省發展和改革委員會
設為首頁 | 加入收藏 無障礙
国产A精彩视频精品视频
當前位置: 首頁 / 最新信息公開
四川省發展和改革委員會健身器材采購磋商邀請
發布日期:2021-01-11 信息來源:機關黨委辦公室(機關紀委) 瀏覽量: 字體: 分享到:

四川川咨建設工程咨詢有限責任公司(采購代理機構)受四川省發展和改革委員會(采購人)委托,擬對四川省發展和改革委員會健身器材采購項目采用競爭性磋商方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性磋商。

一、采購項目基本情況

1.采購項目名稱:四川省發展和改革委員會健身器材采購項目

2.采購人:四川省發展和改革委員會

3.采購代理機構:四川川咨建設工程咨詢有限責任公司

二、資金情況

資金來源及金額:自籌資金,預算金額為人民幣35.6萬元。

三、采購項目簡介

(詳見磋商文件第五章)。

四、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性磋商邀請在四川省發展和改革委員會官網上以公告形式發布。

五、供應商參加本次政府采購活動應具備下列條件

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的相關規定:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

(二)本項目的特殊要求:

1.營業執照范圍應包括生產或銷售健身器材

六、禁止參加本次采購活動的供應商

1.根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,采購人將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商在采購公告發布之日前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商報名參加本項目的采購活動(以聯合體形式參加本項目采購活動,聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄)。

七、磋商文件獲取方式、時間、地點:

磋商文件自2021年1月11日至2021年1月15日9:30-11:30,14:30-16:00(北京時間,法定節假日除外)在四川川咨建設工程咨詢有限責任公司700室(地址:四川省成都市青羊區玉沙路201號7樓)獲取。

磋商文件售價:人民幣0元/份(磋商資格不能轉讓)。

獲取磋商文件時,經辦人員當場或網上提交以下資料:供應商為法人或者其他組織的,只需提供單位介紹信、經辦人身份證明;供應商為自然人的,只需提供本人身份證明。

本項目磋商文件可網絡獲取。供應商將獲取磋商文件需要攜帶的資料蓋章掃描后發送至郵箱747428049@qq.com(聯系人:楊先生,電話:13568860100)。

八、遞交響應文件截止時間:2021年1月21日09:00(北京時間)。

九、遞交響應文件地點:響應文件必須在遞交響應文件截止時間前送達磋商地點。逾期送達、密封和標注錯誤的響應文件,采購人及采購代理機構恕不接收。本次采購不接收郵寄的響應文件。

十、磋商地點:成都市錦江區濱江東路156號3樓會議室。

十一、聯系方式

采購人:四川省發展和改革委員會

通訊地址:成都市錦江區濱江東路156號

聯系人:徐女士

聯系電話:028-86705830

采購代理機構:四川川咨建設工程咨詢有限責任公司

通訊地址:成都市青羊區玉沙路201號

聯系人:楊先生

聯系電話:028-86925557

傳   真:028-86925557

掃一掃在手機打開當前頁

熱點排行

相關推薦

回到
頂部
四川省發展和改革委員會