四川省發展和改革委員會
設為首頁 | 加入收藏 無障礙
国产A精彩视频精品视频
當前位置: 首頁 / 發改工作 / 價格管理 / 價格認定 / 工作動態
遂寧市價格認定中心喜獲2019-2020年度全國價格認定工作先進機構榮譽稱號
發布日期:2021-01-04 信息來源:認證中心 瀏覽量: 字體: 分享到:

        
  12月17日,國家發展和改革委員會價格認證中心下發《關于表彰2019—2020年度全國價格認定工作先進機構和優秀個人的通報》,遂寧市價格認定中心榜上有名,喜獲2019—2020年度全國價格認定工作先進機構,受到通報表彰。
  2019-2020年,市價格認定中心在市發展改革委黨組的領導下,在省價格認證中心的指導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,圍繞新時期價格認定工作的新目標、新任務、新要求,提高政治站位,強化責任擔當,創新工作機制,夯實業務基礎,著力推動價格認定工作高質量發展。兩年來,帶領全市價格認定系統共辦理各類價格認定業務865件(其中:市本級178件,船山區213件,安居區56件,射洪市194件,蓬溪縣79件,大英縣145件),標的金額達1000余萬元,依法開展價格爭議糾紛調解18起,動員全市價格認定人員多次到脫貧攻堅和疫情防控一線開展志愿幫扶服務,為促進遂寧經濟高質量發展和社會和諧穩定作出了積極貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁

熱點排行

相關推薦

回到
頂部
四川省發展和改革委員會