四川省發展和改革委員會
設為首頁 | 加入收藏 無障礙
国产A精彩视频精品视频
當前位置:首頁 / 法律聲明
法律聲明

1、本網站發布的法律、法規、政策等規范性法律文件以紙質文本為準。
2、本網站所有資料,未經特殊注明的,版權均屬四川省發展和改革委員會網站(www.scdrc.gov.cn)所有。
3、轉載或引用本網內容必須是以新聞性或資料性公共免費信息為使用目的的合理、善意引用,不得對本網內容原意進行曲解、修改。轉載或引用本網內容必須注明“資料來源:四川省發展和改革委員會網站”字樣,并標明本網網址,違者將依法追究責任。對不當轉載或引用本網內容而引起的民事紛爭、行政處理或其他損失,本網不承擔責任。
4、用戶在使用本網站上部分功能時(如在線咨詢、主任信箱等),可能需要向本網站提供個人資料,包括但不限于用戶的姓名、性別、聯絡電話、身份證號碼等。用戶必須保證提供的資料真實、準確、有效和完整。
5、當用戶瀏覽本網站時,本網站的系統將自動收集用戶的IP地址及網站瀏覽信息,用于改進網站的管理和服務。
6、本網站將對用戶所提供的資料進行嚴格的管理及保護,防止用戶個人資料丟失、被盜用或遭篡改。如因不可抗力或計算機病毒感染、黑客攻擊等特殊原因,導致用戶信息被破壞、泄密、并受到損失的,本網站將采取必要措施盡力減少用戶的損失,但本網站對此不承擔任何責任。
7、本網屬于政府機構網站,未經四川省發展和改革委員會許可,其他商業性網站不得鏈接本網,違者將依法追究其責任。
8、本網所有資料的解釋說明權歸四川省發展和改革委員會所有。

回到
頂部
四川省發展和改革委員會